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銀鮭とキャベツのミルフィーユ

材 料(3人分)

□銀鮭(皮、骨を取り除く) ・・・200g □キャベツ  ・・・150g
□ピザ用チーズ       ・・・ 40g □顆粒コンソメ・・・小さじ1
□お湯           ・・・大さじ1 □白ワイン  ・・・大さじ1
□酒・塩・こしょう             □片栗粉

作り方

⑴ 銀鮭はそぎ切りにして、酒、塩(分量外)に漬け、5分ほど置く。水気を拭き取り、塩、こしょうを振り、片栗粉を薄くまぶす。キャベツはざく切りにする。
⑵ 器にキャベツ1/3、銀鮭1/2、チーズ1/2、の順に重ねる。A1/2をかけ、同様に重ね、残りのキャベツをのせる。
⑶ ラップをし、電子レンジ(500w)で5分加熱する。そのまま粗熱がとれるまで蒸らす。
⑷ こしょうを振り、食べやすい大きさに切り分ける。(完成!)

クッキング動画

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