塩釜商工会議所では,地域事業者の販路拡大を目的に,地元開催の商談会を行っています
水産品を中心に、販路拡大や新商品紹介にご活用いただいています
塩釜フード見本市とは
毎年、2月頃に開催する当所主催の展示商談会
約1,000名を超えるバイヤーが来場、新たな販路拡大に向け、商談が行われます
当地域を代表する企業の出展ブースの他、地元高校生と当所女性会による提案コーナー など、企画ブースも充実しています
過去の見本市についてはこちら >> 塩釜フード見本市について
2020塩釜フード見本市情報
開催日時:2020年1月22日(水)10時から15時00分
会 場:塩竈市魚市場(塩竈市新浜町1-13-1
内 容
●塩釜地域の製法、技術が育んだ食の魅力を全国に発信するため、地場産品のPRを行う
●塩釜地域の製造者・事業者が個別のブースに商品を展示し、アピール・商談を行う
開催概要についてはこちら >> 2020塩釜フード見本市開催概要について(PDF)
出展申込みについて
食品製造業者(水産加工、食肉加工、菓子製造、調味料製造、農産品等)を対象に出展者募集を行っています。出展希望者は、下記の出展申込書に記入の上、FAXまたは窓口までご持参ください。
また、印刷物作成上、画像データ等をいただくこととなりますので、別途“印刷物について”をご一読ください。
2020塩釜フード見本市出展申込書はこちら >> 「見本市出展申込書」(WORD)
“印刷物について”はこちら >> 印刷物について(PDF)